Красота и здоровье

Можно ли вылечить содой рак

Опубликовано:

Автор:

1 комментарий

лечение

можно ли вылечить содой ракМожно содой вылечить рак! Если бы мне раньше кто-нибудь сказал об этом, я бы этого человека сочла за чудака. Ведь многие врачи утверждают, что если употреблять пищевую соду, то организм просто сгорит. Помните, в телевизионных в программах на тему здоровья демонстрировался опыт: гасили соду уксусом, раздавалось жуткое шипение. И врач утверждал; « вот такая реакция будет в вашем желудке, слизистая просто сожжется и появится язва».

Я много читала о том, как лечиться содой. Давно применяю пищевую соду  для чистки зубов, мытья головы, приготовления различных чистящих средств. И как-то наткнулась на методику итальянского онколога Т. Симончини. Слышали о такой? В ней утверждалось, что этот известный  доктор лечит некоторые виды рака за 4-5 сеансов обычной содой.

В Интернете есть его сайт, интервью, к сожалению, только на итальянском или английском языках. Я перескажу кратко суть одного из интервью доктора, своими словами,  но близко к переводу. Владеющие языками без труда могут найти его в Сети.

Итак, Доктор утверждает!

Рак возникает не из-за ненормального деления клеток, как это принято считать. Причиной рака  является наличие в организме человека грибка – кандиды. Избавиться от болезни можно только уничтожив грибковые колонии.

За 100 лет исследований не удалось создать лекарство от рака, и ежегодно в мире умирает от этой болезни более 8 миллионов человек. Проводятся эксперименты учеными, информация об этом не на долго попадает в новости, но эти известия не дают никакого результата. То, что показывают по телевизору в основном ложь, которую диктуют власти. А все исследования – одна большая неудача. Лекарства от рака на сегодняшний день нет.

В своей практике  лечения рака бикарбонатом натрия (непосредственным контактом соды с грибком) доктором достигнуты большие результаты. Используя соду в определенной дозировке для инъекций, он  излечивает рак кишечника, легких, желудка. Для лечения рака кожи использует тенктуру йода.

При повышении кислотности крови нарушается иммунная реакция, быстро размножаются вирусы, бактерии, грибы. Опухоли великолепно развиваются  при закислении крови,  то есть при падении рн до 7.2-7,3. При нормализации рн, опухоли вначале прекращали рост, а затем рассасывались. В норме рн крови имеет слабощелочную реакцию 7,35-7,45.

За определение  условий жизни опухолей Отто Варбург еще в 1932 году получил Нобелевскую премию.

Еще раз повторяю, это мнение итальянского онколога Т. Симончини

Изучая информацию о лечении содой, я часто встречала упоминание об «алтайском мужике», который по этой методике вылечил рак. Посмотрите этот ролик. И вы сами решите, действительно ли можно вылечить рак содой.

1 комментарий
Георгий

2015-06-09 12:50:57

Абсолютно правильный взгляд на природу рака. Закисление организма происходит постоянно, и не зря говорят, что овощи и зелень этому препятствуют, т.е. ощелачивают организм. Даже врачи рекомендуют раковым больным есть как можно больше яркоокрашенной зелени. Но много ли человек может съесть овощей и зелени? А если больной желудок и гастрит, то зелень вообще противопоказана. Существует продукт, который запускает в организме механизмы природного ощелачивания. Этот продукт питания называется GL- Грин Лайт. Он содержит зелёные клетки растений в оливковом масле. Его могут употреблять абсолютно все в любом возрасте.
Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Наверх