Красота и здоровье

Правильное питание — что никогда не едят мировые звезды

Опубликовано:

Автор:

Комментариев нет

Многие из нас смотрят с завистью, а кто-то с наслаждением на мировых звезд по телевидению, которые идут по красной дорожке на кинофестивалях. У них необыкновенно красивые наряды и безупречные фигуры. Без сомнения, идеальное телосложение стоит им усилий.

Давайте заглянем на кухни наших любимых кинозвезд. Правильное питание каждый день – их непререкаемая установка! Действительно, многие мировые знаменитости, как утверждают их диетологи, имеют строгие диеты с длинными списками продуктов, которые они не должны есть никогда. Что это за продукты и почему их не рекомендуется есть?

Им не рекомендуется есть

Молочные продукты

Даже традиционно здоровые молочные продукты такие, как греческий йогурт и творог не годятся для хорошей фигуры. Это не здоровая еда!
« В то время как многие люди считают, что  молочные продукты снабжают организм белком, в первую очередь — это поставщики  лактозы или молочного сахара,» объясняет Филипп Гоглиа, диетолог звезды Ким Кардашьян. Эти сахара приводят к воспалениям  и часто провоцируют пищеварительные проблемы — вздутие живота и газообразование. Многие не переносят лактозу: она может вызвать аллергическую реакцию.

Обработанная пища

По мнению диетолога, обработанные пищевые продукты , включая протеиновые батончики, несмотря на  то, что производители позиционируют их  как здоровую еду, являются вредными. Некоторые элементы производимых продуктов трудно переварить, а за счет снижения калорий, они вызывают тягу к более высоким сахарам или продуктам с высоким  содержанием жиров, чтобы компенсировать ежедневную  потребность в энергии.

«Здоровая еда  - натуральная еда. Придерживайтесь одного вида продуктов, таких как овсянка, курица, рыба, постый стейк, овощи и фрукты. Остальное – не лучшие продукты!"

Удивительно, но факт

Соки

Все неоднократно слышали, что свежий сок очищает кожу. «Конечно, свежевыжатые и холодного отжима соки  содержат  некоторые питательные вещества,  но  они являются антитезой здоровью. Соки дорогие и совершенно бессмысленные, так как не содержат волокна из фруктов и овощей, которое очень важно для здоровья», утверждает диетолог  Шиллинг.

Гоглиа добавляет: «сок  имеет настолько низкое содержание клетчатки,  что она быстро проникает в кровь, вызывая немедленное повышение уровня сахара, что в конечном итоге приводит к потере энергии, усталости и вялости в считанные минуты».

Сухие завтраки

При стремлении  снизить вес и увеличить  свой энергетический запас  хлеб, макаронные изделия, кексы, пирожные и крупы важно исключить из своего рациона.  Если со сладостями все ясно, то почему  же рекомендуется отказаться от цельно зернового  хлеба? «Хлеб, кексы и рогалики, непосредственно связаны с дрожжами, плесенью, клейковиной. И все это воспалительные продукты, замедляющие метаболизм и стимулирующие пищеварительные расстройства, такие как газообразование, вздутие живота и медленное пищеварение» -объясняет диетолог.

Соя

Если вы вегетарианец или веган, соевые бобы могут быть основным источником белка для вас. В составе сои присутствуют аминокислоты (строительные блоки белков), но  ее структура в соевых бобах трудна для поглощения организмом.

В первую очередь, соя — это крахмал и сахар, то что вы пытаетесь избежать при попытке похудеть. В ней много эстрогена, который зачастую связывают с многочисленными  видами рака,  в первую очередь рака молочной железы, как у женщин, так и у мужчин. Любые продукты с высоким содержанием эстрогена , например, пшеница и соя являются неблагоприятным выбором.

Сухофрукты

Некоторые из вас, наверное, думают: «Ну, это уже чересчур!   Исключить плоды здоровья!». Здоровыми являются  свежие фрукты, а сушеные – совсем другая история.  По мнению специалистов, сухофрукты являются источником сахара и клетчатки  без дополнительного количества воды для их транспортировки. Так же как сок, они весьма калорийные, могут быть разрушительными для желудочно - кишечного тракта, особенно у людей с синдромом раздраженного кишечника.

Какое есть мясо

Говядина из супермаркета

Самое обычное мясо из супермаркета содержит трансглютаминазу. Ее еще называют" мясной клей «. Трансглутаминаза представляет собой фермент, используемый для связывания белков.» Когда посыпают белком говядину, он по существу действует как суперклей  для связывания частей почти невидимыми швами.

Так что  цельная говяжья вырезка при оттаивании  может оказаться склеенной из нескольких кусков, причем от разных коров. Производители продуктов питания не обязаны афишировать, что за мясо они предлагают.  Но это самый эффективный способ распространения зараженного мяса.

Когда начинается  вспышка эпидемии, то источник загрязнения очень трудно, если  невозможно распознать, ведь куски мяса склеены от разных животных.
Поскольку это очень важно для здоровья,  мясо следует покупать у проверенных производителей, а лучше у местных фермеров.

Мясо птицы

Рестораны и кафе часто вымачивают куриное  мясо  в растворе соленой воды, чтобы оно стало более сочным и нежным или разваривают  его (то есть создают из дешевого мяса  дорогое!).   После таких манипуляций курица содержит больше воды и натрия, что приводит к пикантному и ароматному вкусу мяса,  а человек подсаживается на соленую пищу.

Особенно это вредно для людей с высоким кровяным давлением, сердечными и сосудистыми заболеваниями.  Лучше покупать  курятину у местных фермеров на рынке и готовить ее самостоятельно.  Вот такие советы дают диетологи знаменитостей. Следовать им или нет – решайте сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Наверх