Здоровье и питание
Пектины — что это и зачем нужны

Пектины содержатся в мембранах клеток растений, составляя до 52% от всей клеточной массы. При воздействии тепловой обработки происходит разрушение пектина,

Опубликовано:

Автор:

Комментариев нет

Здоровье и питание
10 лучших продуктов при артрите

Артрит-это термин для определения класса заболевания, которые вызывают боль, отек и жесткость в суставах. Болезнь  может возникать у людей разных

Опубликовано:

Автор:

Комментариев нет

Здоровье и питание
Лучшая диета при подагре

Подагра — это тип артрита, воспалительное состояние суставов.  Люди с подагрой испытывают внезапные и сильные приступы боли, отек и воспаление суставов.К

Опубликовано:

Автор:

Комментариев нет

Здоровье и питание
Почему важно есть больше ферментированных продуктов

Многие люди в наше время страдают фобией бактерий. В некотором смысле, это хорошо. Стерилизация спасла много жизней, поскольку стала стандартной практикой в

Опубликовано:

Автор:

Комментариев нет

Здоровье и питание
Что за фрукт саусеп

Саусеп — это плод, который популярен благодаря своему вкусу и впечатляющим преимуществам для здоровья. Он очень питательный, обеспечивает большое количество клетчатки

Опубликовано:

Автор:

Комментариев нет

Здоровье и питание
В чем опасность потребления рыбы Тилапии

Рыба Тилапия — недорогая, наиболее часто употребляемая по всему миру. Многие люди любят ее за относительную доступность. Однако научные исследователи  высказывают

Опубликовано:

Автор:

Комментариев нет

Здоровье и питание
Действительно ли соль приносит вред человеку?

Соль — это встречающееся в природе соединение, которое обычно используется для приготовления пищи. Она улучшает вкус может остановить рост бактерий, служить

Опубликовано:

Автор:

Комментариев нет

Здоровье и питание
10 побочных эффектов грецких орехов

Грецкие орехи могут  обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и минералами, не говоря уже о белках, жирах и углеводах. Всего 25 

Опубликовано:

Автор:

1 комментарий

Здоровье и питание
32 вида съедобных цветов

Цветы в кулинарии использовались китайцами, греками и римлянами тысячи лет назад. Многие культуры применяют съедобные цветы в своей традиционной кулинарии —

Опубликовано:

Автор:

Комментариев нет


Наверх